Repleto de aromas de frutas vermelhas carnudas, boa acidez e taninos suaves. Um imperdível de Bordeaux para os iniciantes e conhecedores, que agradará seu paladar acompanhando carnes, massas e queijos!
Um Malbec orgânico de Cahors com 24 meses de barrica, equilibrado, frutado com taninos macios, redondo, que agradará os paladares mais exigentes e harmonizará com carnes nobres.
Um 100% Malbec orgânico produzido na AOC Cahors, região aonde, há alguns séculos, se desenvolveu a produção dessa uva. Um tinto estruturado, com personalidade e boa persistência no final. A degustar com carnes grelhadas e aves assadas.
Um rosé de Provence de muita personalidade, elegante, frutado e super refrescante! Vinho ideal para os dias quentes de verão, na praia ou na beira da piscina.
Domaine Passy le Clou está localizado a oeste de Chablis, em Beine, em uma zona um pouco mais fria que Chablis, o que confere a esse Petit Chablis um caráter mais frutado do que mineral. Um vinho muito bem elaborado com concentração, com fruta madura e acidez cítrica crocante.
Um Gaillac maravilhoso, corte de uvas regionais e ancestrais, que envolve poesia, aromas e sabores singulares. Uma raridade comercializada somente nas melhores safras e em pouca quantidade.
Loin de L'oeil (len de l'Ehl), variedade ancestral da região Gaillac, e Sauvignon Blanc compõem este magnífico vinho branco orgânico. Revela aromas intensos de frutas de polpa brancas e frutas cítricas com um perfeito equilíbrio em boca entre acidez e fruta.
Um Gaillac orgânico, assemblage de uvas regionais: Brauco, Duras e Syrah. Um vinho potente, com taninos presentes, persistente e com um final delicado e frutado. Um verdadeiro encanto para o paladar a harmonizar com carnes vermelhas marinadas ou carne de aves gordas!
Referência da nossa casa, o Excelium 2018, é produzido na denominação Bordeaux Supérieur. Um excelente corte de Merlot e Cabernet Sauvignon com 12 meses de barrica, com perfeito equilíbrio e taninos aveludados. Ótima opção para acompanhar seu churrasco!