Terres Blanches nasce em solos calcários, onde Gros Manseng, Sauvignon Blanc e Ugni Blanc de vinhas velhas combinam suas forças. Resulta em um branco vivo, intenso com um paleta aromática oscilando entre raspas de limão e kiwi. Vem um belo frescor em boca com uma mineralidade quase salina. Um belo branco do Sud-Ouest!
Em destaque no mês de Abril,
a dupla Ménard!
Produzido na terra do conde d’Artagnan e dos 3 mosqueteiros de Alexandre Dumas, na região Gascogne, no sudoeste da França, essa dupla é fruto de 3 gerações de trabalho no Domaine de Ménard. Hoje as famílias Jegerlehner & Prataviera trabalham juntas e fazem dos vinhedos da Gascogne sua riqueza e seu orgulho.
Este é um vinho doce delicioso! Produzido com a uva gros Manseng oferece aromas de limão cristalizado, mel e damasco e revela uma acidez muito refrescante no final. ideal para acompanhar aperitivos e sobremesas.
Produzido na terra do conde d’Artagnan e dos 3 mosqueteiros de Alexandre Dumas, esse lindo branco tem perfeito equilíbrio entre Colombard, Sauvignon Blanc e Gros Manseng. Festival de frutas no nariz, não deixa de nos surpreender no paladar: vivacidade, frescor e mineralidade se destacam.