Repleto de aromas de frutas vermelhas carnudas, boa acidez e taninos suaves. Um imperdível de Bordeaux para os iniciantes e conhecedores, que agradará seu paladar acompanhando carnes, massas e queijos!
Perfeita expressão de um Grand Cru Classé: intenso, elegante e profundamente fiel ao terroir de Saint-Émilion. Com taninos sedosos, fruta negra vibrante e um frescor marcante, é um vinho que conquista os apreciadores mais exigentes.
Neste grande vinho, assinatura da vinícola, Merlot e Cabernet Franc, com um toque de Petit Verdot, expressam aromas de frutas pretas e especiarias, com notas trufadas. Com bom volume em boca e taninos sedosos esse vinho apresenta uma grande persistência!
Neste grande vinho, assinatura da vinícola, Merlot e Cabernet Franc, com um toque de Petit Verdot, expressam aromas de frutas pretas e especiarias, com notas trufadas. Com bom volume em boca e taninos sedosos esse vinho apresenta uma grande persistência!
Neste grande vinho, assinatura da vinícola, Merlot e Cabernet Franc, com um toque de Petit Verdot, expressam aromas de frutas pretas e especiarias, com notas trufadas. Com bom volume em boca e taninos sedosos esse vinho apresenta uma grande persistência!
Combina elegância e maturidade, revelando notas de trufas, cedro e frutas negras com taninos muito sedosos. Oferece uma textura envolvente e uma grande persistência com notas de especiarias e nuances terrosas.
Encanta com um nariz aromático e elegante, onde frutas negras esmagadas, cassis e morango se mesclam a notas de chocolate, flores e um toque sutil de especiarias. Uma grande safra que resulta em um vinho frutado, equilibrado e profundo, com nuances de caramelo e avelã. Os taninos são finos e firmes, garantindo estrutura, persistência e complexidade.
Nariz floral e frutado com notas cítricas e de bergamota. Paladar amplo e saboroso, com um ataque refrescante e revigorante e um final levemente tostado.
Este vinho reflete a expressão autêntica do terroir de Terrasses du Larzac, combinando potência e elegância. Um belo vinho com aromas de frutas negras e especiarias, e taninos aveludados.