Um 100% Gamay da Côtes de Brouilly, pequena denominação do Beaujolais. O La Cave de Fred é um tinto leve e delicado que estimula as papilas com a sua vivacidade, acidez sutil e aromas de frutas vermelhas. Uma bela combinação com aperitivos e carnes brancas.
Produzido em um dos 10 crus du Beaujolais, esse Gamay apresenta uma bela complexidade, com aromas de frutas negras misturados com especiarias. Um toque defumado traz sua originalidade e taninos firmes prometem um ótimo potencial de guarda...
Um Beaujolais-Villages do Domaine P. Ferraud & Fils, 100% Gamay, leve, frutado e elegante com aromas de frutas vermelhas frescas como framboesa. Ótimo para acompanhar petiscos e frios.
É nas encostas orientadas ao sudeste, na “Coline de Py”, que a quinta geração da família Lacoque produz o seu Morgon a partir de vinhas velhas. Vinho concentrado, encorpado e suculento, que seduz pela franqueza dos seus aromas frutados. Uma referência neste grande terroir do Beaujolais.
Produzido em encostas de granito em uma altitude de 400m, esse Gamay “nature” (sem adição de produtos químicos no cultivo e na vinificação) é um belo vinho gastronômico. Com aromas exuberantes de frutas vermelhas frescas, perfeito equilíbrio, toque salino e taninos aveludados por 12 meses de barricas, será perfeito para harmonizar com carnes brancas e peixes ao molho.
Um vinho de vinhas velhas, com aromas de rosa, especiarias e frutas negras. Grande complexidade aromática em boca acompanhado por taninos finos e elegantes. Um vinho “nature” expressando perfeitamente o terroir de solos argilosos e de granito de Fleurie.