Vinho rico, de grande concentração. Notas de licor e compota de cereja. Um vinho gastronômico por definição, à degustar com carnes de caráter e queijos potentes...
Produzido em uma parcela de prestígio, que pertenceu aos monges da Abadia de Ebersmunster, esse Riesling Grand Cru é um dos melhores da região. Vinho de guarda, fino e elegante, com aromas de frutas maduras, cera de abelha e nuances de brioche.
Um Pinot Blanc (corte de Auxerrois e Pinot Blanc) orgânico da Alsace com boa intensidade, frutado e maduro. Fresco e macio na boca, é um vinho muito delicado, com acidez discreta e persistência aromática.
As uvas colhidas bem maduras resultam nesse Pinot Gris de alta qualidade, pontuado 92 pontos na Wine Enthusiast. Rico em aromas com acidez bem marcada e notas de tostado e amanteigado, é um Alsace orgânico que vale a pena conhecer!
Um Crémant d’Alsace orgânico que lhe surpreenderá por sua delicadeza e seu perlage excepcional. Elegante, frutado e refrescante, com boa acidez será ideal para acompanhar aperitivos, frutos do mar, peixes e sobremesas.
Da majestosa Bourgogne até a renomada região de Bordeaux, selecionamos 6 excelentes vinhos tintos da nossa gama, de 6 regiões diferentes, para você explorar e conhecer as características dos vinhos franceses: elegância, complexidade, finesse e equilíbrio.