O Arborescence é uma explosão de aromas! A predominância da Négrette, uva emblemática da região de Toulouse e da denominação Fronton, traz intensidade e delicadeza e irá surpreendê-lo.
Um 100% Gamay do Château d’Avrillé, produzido em Anjou, no coração do Vale do Loire. Vinho frutado, leve e redondo em boca, será o companheiro perfeito de aperitivos, tábuas de queijos e frios e carnes brancas.
Esse Pinot Noir produzido nos terroirs nortes de Saint-Bris lhe encantará por seu frescor e seus taninos aveludados. Um puro prazer em boca!
Delicadeza e elegância caracterizam esse Pinot Noir puro de vinhas velhas. Aromas de fruta madura com notas de café e chocolate e toques de vegetação rasteira e ameixa, tipicos do terroir de irancy. taninos redondos e macios.
Frutas de caroço, notas de cedro e vegetação rasteira formam a estrutura aromática deste vinho maravilho produzido pelo Boris Champy, um dos precursores da biodinâmica na Bourgogne. Muito expressivo em boca, com deliciosas frutas vermelhas mostrando uma bela acidez.
Elaborado a partir de um corte de Merlot e Cabernet Franc, esse vinho tem um perfil de vinho de Bordeaux e um toque mediterrâneo com a presença de frutas maduras e especiarias. Um tinto elegante, bem equilibrado e persistente em boca.
Beaujolais-Villages é uma seleção das melhores encostas do Beaujolais, marcando a transição entre os solos argilo-calcários do sul e os solos graniticos dos 10 crus ao norte. O Château de Pougelon é uma excelente amostra de Beaujolais, com aromas jovens, frutado e muito redondo.