O Clairet do Stéphane Heurlier, proprietario do Château La Bretonnièrek, tem o corpo de um vinho tinto leve e jovem e os aromas frutados de um vinho rosé. Muito intenso com aromas e sabores delicados de frutas vermelhas (groselha, amora, framboesa…). Um vinho leve e refrescante, coringa nas harmonizações!
Este rosé de Vosne-Romanée, proveniente de vinhas velhas, apresenta aromas de pequenas frutas vermelhas e frutas de polpa branca. Ideal para um aperitivo, com pratos frescos de verão e grelhados.
Bem-vindo a um mundo cheio de felicidade!
Comece o Ano com um sorriso!
Pague 5, leve 6 garrafas por R$ 750
Um rosé de Provence de muita personalidade, elegante e frutado. Frutas vermelhas e amarelas se misturam para agradar qualquer apreciador de vinhos. Esse é o vinho ideal para os dias quentes, na praia ou na beira da piscina e acompanhando perfeitamente pratos leves e frescos de verão!
Um rosé de Provence de muita personalidade, elegante e frutado. Frutas vermelhas e amarelas se misturam para agradar qualquer apreciador de vinhos. Esse é o vinho ideal para os dias quentes, na praia ou na beira da piscina e acompanhando perfeitamente pratos leves e frescos de verão!
Proveniente de um terroir de altitude no coração do Luberon, esse rosé de Grenache é super refrescante, com aromas e sabores de frutas vermelhas e cítricas. Ideal para o happy hour de verão, para acompanhar saladas, carnes grelhadas e pratos frescos da estação.
Um rosé de Provence levemente colorido com aromas e sabores de frutas vermelhas, pêssego e frutas cítricas, além de um aroma sedutor de pétalas de rosa. Acompanha aperitivos leves, pratos mediterrâneos, carnes brancas grelhadas e sushis.
Um rosé de Provence levemente colorido com aromas e sabores de frutas vermelhas, pêssego e frutas cítricas, além de um aroma sedutor de pétalas de rosa. Acompanha aperitivos leves, pratos mediterrâneos, carnes brancas grelhadas e sushis.
Um rosé elegante, frutado e irresistível nos dias de calor. Premiado a cada safra nos concursos franceses.. Ideal para enfeitar a mesa e surpreender seus convidados, no happy hour ou durante a refeição.