Produzido em um dos cinco melhores crus de Volnay, Taillepieds, esse Pinot Noir de grande sutileza revela aromas de frutas puras e frescas no nariz e frutas maduras em boca, com excelente acidez e equilíbrio.
Frutas de caroço, notas de cedro e vegetação rasteira formam a estrutura aromática deste vinho maravilho produzido pelo Boris Champy, um dos precursores da biodinâmica na Bourgogne. Muito expressivo em boca, com deliciosas frutas vermelhas mostrando uma bela acidez.
Proveniente da "Montagne de Cras" em 382m de altitude esse branco revela aromas francos de frutas cítricas e ervas secas com notas de mel e um paladar generoso e bem afiado com um caráter fresco e sútil de carvalho. Um Hautes-Côtes de Beaune biodinâmico imperdível!
Selecionamos 2 vinhos representando perfeitamente o terroir do Mâconnais, produzidos pela Maison P. Ferraud & Fils. Um Mâcon-Villages branco, 100% Chardonnay, com aromas de “mirabelle” e toque cítrico. Um Mâcon tinto, 100% Gamay, com aromas de pequenas frutas vermelhas e notas de “sous-bois”. Um vinho carnudo com uma bela acidez.
Esse vinho confirma porque Corton é classificado Grand Cru! Elegante e potente no paladar, muito bem estruturado pelo estágio em barrica, com taninos aveludados, este Corton apresenta uma complexidade, um final de boca e uma persistência incríveis.
Um Mâcon-Villages branco do sul da Bourgogne, 100% Chardonnay, com aromas de ameixas “mirabelle” e toque cítrico. Excelente com moquecas, caldeiradas e peixes grelhados!
Um Mâcon tinto do Domaine P. Ferraud & Fils, 100% Gamay, com aromas de pequenas frutas vermelhas, notas de “sous-bois” e champignon. Um vinho carnudo com uma bela acidez no final. Ideal com carne de aves e tábuas de queijos e frios.
Este incrível Pinot Noir do famoso cru “Clos des Ormes” expressa plenamente o terroir de Morey-Saint-Denis. Revela uma grande complexidade de aromas, com uma bela concentração e o toque de especiarias lhe confere um caráter especial e raro na Côte de Nuits.
Aromático e vivo, é um belo exemplo do que a uva Chardonnay pode expressar nesse terroir único, com equilíbrio perfeito entre mineralidade e acidez. A degustar com peixes e frutos do mar!