Proveniente de 17 parcelas diferentes no norte da denominação, esse Saint-Joseph tem aromas de pequenas frutas vermelhas silvestres, realçados por aromas de especiarias e toque defumado. Encantador no paladar, com sabores de frutas negras e notas mentoladas. Elegância excepcional!
Um Gaillac maravilhoso, corte de uvas regionais e ancestrais, que envolve poesia, aromas e sabores singulares. Uma raridade comercializada somente nas melhores safras e em pouca quantidade.
Frutas de caroço, notas de cedro e vegetação rasteira formam a estrutura aromática deste vinho maravilho produzido pelo Boris Champy, um dos precursores da biodinâmica na Bourgogne. Muito expressivo em boca, com deliciosas frutas vermelhas mostrando uma bela acidez.
Proveniente da "Montagne de Cras" em 382m de altitude esse branco revela aromas francos de frutas cítricas e ervas secas com notas de mel e um paladar generoso e bem afiado com um caráter fresco e sútil de carvalho. Um Hautes-Côtes de Beaune biodinâmico imperdível!
Chablis de vinhas velhas com grande amplitude em boca, com um final persistente onde a concentração não tira nada do frescor do vinho.
Um excelente Premier Cru de Pinot Noir, potente e elegante, com uma acidez bem integrada. Uma explosão de flores e frutas!
Vinho de longa guarda do nosso amigo Bernard Hudelot das Hautes-Côtes-de-Nuits. Um 100% Chardonnay com bela acidez, redondo com paladar suave e longo. Perfeito para combinar com peixes de carne suave, peru e queijos mais fortes.
Vinho de longa guarda vinificado segundo os métodos ancestrais com estagio de 30 meses em barricas de carvalho, rico em aromas de frutas maduras, com taninos potentes e elegantes, que harmonizará perfeitamente com carnes de caça, carnes marinadas e cordeiro.
Grande Pinot Noir com 42 meses de barrica, rico, complexo e poderoso, com belo equilíbrio gustativo. Revela aromas de trufa, sous-bois e frutas maduras que combinam muito bem com carnes nobres grelhadas ou marinadas. Uma verdadeira joia!