Fiel ao seu terroir e extremamente dedicado, Maxime Saint-Martin elabora seus vinhos com a ajuda do enólogo consultor Jacques Boissenot, que tem um dos melhores currículos em Bordeaux. Frutado e suculento, com taninos bem integrados, esse Saint-Estèphe está chegando no auge. Excelente equilíbrio levando a um final longo e aveludado.
Um 100% Chardonnay, AOC Santenay, do Justin Girardin, bela supresa, um vinho pleno, refrescante e potente, com 12 meses de barrica. Bom equilibrio entre aroma e mineralidade, a degustar com vieiras e lagostas.
Produzido em uma parcela de prestígio, que pertenceu aos monges da Abadia de Ebersmunster, esse Riesling Grand Cru é um dos melhores da região. Vinho de guarda, fino e elegante, com aromas de frutas maduras, cera de abelha e nuances de brioche.
Proveniente de 17 parcelas diferentes no norte da denominação, esse Saint-Joseph tem aromas de pequenas frutas vermelhas silvestres, realçados por aromas de especiarias e toque defumado. Encantador no paladar, com sabores de frutas negras e notas mentoladas. Elegância excepcional!
Um Gaillac maravilhoso, corte de uvas regionais e ancestrais, que envolve poesia, aromas e sabores singulares. Uma raridade comercializada somente nas melhores safras e em pouca quantidade.
Chablis de vinhas velhas com grande amplitude em boca, com um final persistente onde a concentração não tira nada do frescor do vinho.
Um excelente Premier Cru de Pinot Noir, potente e elegante, com uma acidez bem integrada. Uma explosão de flores e frutas!
Vinho de longa guarda vinificado segundo os métodos ancestrais com estagio de 30 meses em barricas de carvalho, rico em aromas de frutas maduras, com taninos potentes e elegantes, que harmonizará perfeitamente com carnes de caça, carnes marinadas e cordeiro.
Grande Pinot Noir com 42 meses de barrica, rico, complexo e poderoso, com belo equilíbrio gustativo. Revela aromas de trufa, sous-bois e frutas maduras que combinam muito bem com carnes nobres grelhadas ou marinadas. Uma verdadeira joia!