As uvas colhidas bem maduras resultam nesse Pinot Gris de alta qualidade, pontuado 92 pontos na Wine Enthusiast. Rico em aromas com acidez bem marcada e notas de tostado e amanteigado, é um Alsace orgânico que vale a pena conhecer!
Um Gaillac orgânico, assemblage de uvas regionais: Brauco, Duras e Syrah. Um vinho potente, com taninos presentes, persistente e com um final delicado e frutado. Um verdadeiro encanto para o paladar a harmonizar com carnes vermelhas marinadas ou carne de aves gordas!
Produzido em encostas de granito em uma altitude de 400m, esse Gamay “nature” (sem adição de produtos químicos no cultivo e na vinificação) é um belo vinho gastronômico. Com aromas exuberantes de frutas vermelhas frescas, perfeito equilíbrio, toque salino e taninos aveludados por 12 meses de barricas, será perfeito para harmonizar com carnes brancas e peixes ao molho.
Muito delicado e frutado! Bela acidez refrescante conferindo textura e elegância ao vinho. Um belo Bourgogne Pinot Noir!
Esse Graves é produzido por Xavier e Caroline Perromat, também proprietários do famoso Château de Cérons. Vinho de caráter, potente, marcado por frutas silvestres e notas sutis de especiarias. Uma safra caracterizada por seu grande equilíbrio, intensidade aromática e precisão.
Aveludado e bem equilibrado. A mineralidade do seu terroir é muito bem preservada. Tudo o que se espera de um Petit Chablis!
Um trio de vinhos do sul e do sol, leves e refrescantes! Três varietais perfeitos para os dias de calor e que combinam muito com o verão...
Sauvignon Blanc de Bourgogne, uma exceção e raridade porque é produzido apenas no vilarejo de Saint-Bris-le-Vineux! A safra de 2018 deu origem a um vinho excelente com aromas florais e cítricos. Bela tensão em boca combinada com uma acidez refrescante que cria um belo contraste. Um branco delicioso!
Esse Pinot Noir produzido nos terroirs nortes de Saint-Bris lhe encantará por seu frescor e seus taninos aveludados. Um puro prazer em boca!