Um belo Pinot Noir com 12 meses de barrica, explosão de aromas no nariz, de corpo leve e saboroso em boca com taninos macios presentes no final de boca. Perfeito para acompanhar carnes brancas e tábuas de queijos.
Localizado nas alturas de Beaune, o Monts Battois é um vinhedo experimental para viticultura da região. Jean Baptiste Lebreuil produz 3ha de Pinot Noir, que dá origem a um vinho equilibrado, com um toque defumado e um paladar consistente e fresco, apoiado por taninos robustos. Uma bela descoberta!
Um vinho que revela toda a tipicidade do terroir de Sancerre, com aromas e sabores minerais e cítricos tão peculiares.
Aveludado e bem equilibrado. A mineralidade do seu terroir é muito bem preservada. Tudo o que se espera de um Petit Chablis!
Localizado na denominação Lalande-de-Pomerol, nas margens do rio Barbanne, que faz a divisa entre os vilarejos de Lalande e de Pomerol, o Enclos de Viaud é situado em um dos melhores terroir da denominação. Este tinto de corpo médio apresenta uma estrutura fantástica, com taninos delicados e finos.
Delicadeza e elegância caracterizam esse Pinot Noir puro de vinhas velhas. Aromas de fruta madura com notas de café e chocolate e toques de vegetação rasteira e ameixa, tipicos do terroir de irancy. taninos redondos e macios.
Fiel ao seu terroir e extremamente dedicado, Maxime Saint-Martin elabora seus vinhos com a ajuda do enólogo consultor Jacques Boissenot, que tem um dos melhores currículos em Bordeaux. Frutado e suculento, com taninos bem integrados, esse Saint-Estèphe está chegando no auge. Excelente equilíbrio levando a um final longo e aveludado.
Um 100% Chardonnay, AOC Santenay, do Justin Girardin, bela supresa, um vinho pleno, refrescante e potente, com 12 meses de barrica. Bom equilibrio entre aroma e mineralidade, a degustar com vieiras e lagostas.
Produzido em uma parcela de prestígio, que pertenceu aos monges da Abadia de Ebersmunster, esse Riesling Grand Cru é um dos melhores da região. Vinho de guarda, fino e elegante, com aromas de frutas maduras, cera de abelha e nuances de brioche.