Beaujolais-Villages é uma seleção das melhores encostas do Beaujolais, marcando a transição entre os solos argilo-calcários do sul e os solos graniticos dos 10 crus ao norte. O Château de Pougelon é uma excelente amostra de Beaujolais, com aromas jovens, frutado e muito redondo.
As videiras localizadas em altitude conferem a esse vinho do sul da região Rhône um fresco e uma tipicidade aromática interessante. O corte de Syrah e Grenache revela aromas e sabores de especiarias e frutas pretas. Perfeito com uma entrecôte!
Os aromas de pequenas frutas vermelhas frescas (framboesa, groselha) são realçados por aromas levemente apimentados. Sedutor em boca com sabores frutados aos quais se juntam notas de carnes curadas. Uma das melhores relações Qualidade/Preço/Prazer do norte do Rhône!
Esse Graves é produzido por Xavier e Caroline Perromat, também proprietários do famoso Château de Cérons. Vinho de caráter, potente, marcado por frutas silvestres e notas sutis de especiarias. Uma safra caracterizada por seu grande equilíbrio, intensidade aromática e precisão.
Um rosé de Provence de muita personalidade, elegante e frutado. Frutas vermelhas e amarelas se misturam para agradar qualquer apreciador de vinhos. Esse é o vinho ideal para os dias quentes, na praia ou na beira da piscina e acompanhando perfeitamente pratos leves e frescos de verão!
Um Gaillac orgânico, assemblage de uvas regionais: Brauco, Duras e Syrah. Um vinho potente, com taninos presentes, persistente e com um final delicado e frutado. Um verdadeiro encanto para o paladar a harmonizar com carnes vermelhas marinadas ou carne de aves gordas!
De belas paisagens vem belos vinhos... Celebre a beleza e a elegância do norte da Provence com esse rosé aromático e frutado. Um corte de Grenache e Syrah com aromas de frutas brancas, toque e toranja e bela acidez. Imperdivel para acompanhar seu fim de tarde de verão!
Um branco do norte de Bordeaux com 50% de Sauvignon Gris. Muito agradável e complexo no nariz, muito frutado. Na boca é macio, com boa acidez e final longo. Este vinho é bem equilibrado e pode ser facilmente tomado sem acompanhamento como aperitivo ou com mariscos e peixes.
Vinho orgânico elaborado a partir de castas resistentes às doença da videira. Um vinho rosé alegre, com notas marcadas de pequenas frutas vermelhas. No final de boca, uma acidez leve pontua o equilíbrio da fruta deste vinho surpreendente.