Um 100% Gamay do Château d’Avrillé, produzido em Anjou, no coração do Vale do Loire. Vinho frutado, leve e redondo em boca, será o companheiro perfeito de aperitivos, tábuas de queijos e frios e carnes brancas.
Excelente para acompanhar petiscos e pratos de verão ou para compartilhar entre amigos, esse branco aromático, vivo e refrescante, irá tornar cada momento do seu dia mais agradável!
Um rosé do Vale do Loire leve e refrescante com aromas de frutas vermelhas, perfeito para os dias de calor, na praia ou na beira da piscina acompanhando petiscos ou simplesmente para dividir entre amigos!
Delicadeza e elegância caracterizam esse Pinot Noir puro de vinhas velhas. Aromas de fruta madura com notas de café e chocolate e toques de vegetação rasteira e ameixa, tipicos do terroir de irancy. taninos redondos e macios.
Sauvignon Blanc de Bourgogne, uma exceção e raridade porque é produzido apenas no vilarejo de Saint-Bris-le-Vineux! A safra de 2018 deu origem a um vinho excelente com aromas florais e cítricos. Bela tensão em boca combinada com uma acidez refrescante que cria um belo contraste. Um branco delicioso!
Frutas de caroço, notas de cedro e vegetação rasteira formam a estrutura aromática deste vinho maravilho produzido pelo Boris Champy, um dos precursores da biodinâmica na Bourgogne. Muito expressivo em boca, com deliciosas frutas vermelhas mostrando uma bela acidez.
Proveniente da "Montagne de Cras" em 382m de altitude esse branco revela aromas francos de frutas cítricas e ervas secas com notas de mel e um paladar generoso e bem afiado com um caráter fresco e sútil de carvalho. Um Hautes-Côtes de Beaune biodinâmico imperdível!