Beaujolais-Villages é uma seleção das melhores encostas do Beaujolais, marcando a transição entre os solos argilo-calcários do sul e os solos graniticos dos 10 crus ao norte. O Château de Pougelon é uma excelente amostra de Beaujolais, com aromas jovens, frutado e muito redondo.
Voujon é um vinhedo muito reconhecido na AOC Brouilly, com seus subsolos de granito rosa. Produz vinhos estruturados, ricos e de caráter. Está em processo de reconhecimento para ser Premier Cru! Este exemplar é um vinho muito delicado e bem equilibrado no paladar, com sabor intenso de amora.
13 terroirs específicos são identificados em Fleurie. “Grille-Midi” é um dos melhores climas da AOC, com encostas ensolaradas voltadas para o sol nascente e verão muito quente. Esse Fleurie tem belo corpo, é muito macio e sedoso em boca com aromas e sabores de lilás, violeta e groselha.
Esse Graves é produzido por Xavier e Caroline Perromat, também proprietários do famoso Château de Cérons. Vinho de caráter, potente, marcado por frutas silvestres e notas sutis de especiarias. Uma safra caracterizada por seu grande equilíbrio, intensidade aromática e precisão.
Tradicional corte de Tannat de Madiran, uva peculiar da região, com Cabernet Franc. Um belo vinho elegante, de corpo médio e equilibrado a harmonizar com carnes assadas ou grelhadas.
A qualidade notável deste vinho reside no nível excepcional das uvas. A colheita tardia do Tannat traz um corpo com taninos macios e sedosos, com um final muito elegante. Um vinho de caráter, potente, estruturado por 12 a 15 meses de barrica.
Vinho potente revelando aromas de frutas maduras. Notas de eucalipto e alcaçuz vem refrescar o conjunto. A excelência do Languedoc!
Um blend de Merlot e Cabernet Sauvignon, potente e concentrado com aromas de frutas e especiarias, premiado de Ouro no Concurso de Lyon em 2016, ótimo para acompanhar seus pratos de carnes.
A família Artigue produz esse vinho no coração da AOC Saint-Émilion, ao lado de Crus Classés como o Château Barde-Haut. Um Merlot – Cabernet Franc com 12 meses de barrica, aromas florais, toque de anis-estrelado e notas levemente torrados. Um belo Saint-Émilion!