Um rosé de Provence de muita personalidade, elegante, frutado e super refrescante! Vinho ideal para os dias quentes de verão, na praia ou na beira da piscina.
Um varietal 100% Cinsault proveniente do terroir de Saint-Guilhem-le-Désert, com uma predominância de pequenas frutas vermelhas, elegante e potente com frescor e uma grande persistência. – Um vinho excepcional.
100% Aligoté com 12 meses de barrica. Um branco fresco e mineral com bastante acidez evoluindo para aromas de mel e frutas secas. Vinho com muita personalidade à degustar com risotos e tábua de queijos.
Um Gaillac maravilhoso, corte de uvas regionais e ancestrais, que envolve poesia, aromas e sabores singulares. Uma raridade comercializada somente nas melhores safras e em pouca quantidade.
Loin de L'oeil (len de l'Ehl), variedade ancestral da região Gaillac, e Sauvignon Blanc compõem este magnífico vinho branco orgânico. Revela aromas intensos de frutas de polpa brancas e frutas cítricas com um perfeito equilíbrio em boca entre acidez e fruta.
Um Gaillac orgânico, assemblage de uvas regionais: Brauco, Duras e Syrah. Um vinho potente, com taninos presentes, persistente e com um final delicado e frutado. Um verdadeiro encanto para o paladar a harmonizar com carnes vermelhas marinadas ou carne de aves gordas!
Um belo Chardonnay não barricado da família Descombe, de corpo leve, com bela acidez e elegante perfil de frutas amarelas. Um vinho fácil de beber!
Produzido em solos graniticos com exposição sul, suleste; esse excelente Condrieu tem nariz complexo de frutas amarelas (damasco, pêssego) com notas florais (violeta, flores de acácia). Paladar rico e amplo, perfeito para harmonizar com carne de aves, vieiras, peixes e queijos de cabra frescos.
Proveniente de 17 parcelas diferentes no norte da denominação, esse Saint-Joseph tem aromas de pequenas frutas vermelhas silvestres, realçados por aromas de especiarias e toque defumado. Encantador no paladar, com sabores de frutas negras e notas mentoladas. Elegância excepcional!