Um 100% Chardonnay, AOC Santenay, do Justin Girardin, bela supresa, um vinho pleno, refrescante e potente, com 12 meses de barrica. Bom equilibrio entre aroma e mineralidade, a degustar com vieiras e lagostas.
Um grande vinho que reflete o clima mais frios das encostas norte de Meursault, com aromas de frutas amarelas e exóticas, bela acidez e vivacidade, e um toque salino no final.
Um Pommard de grande elegância, delicado, amplo e estruturado, com boa persistência e taninos suaves. Termina com notas de especiarias e um toque salino. Um Pinot Noir simplesmente incrível!
Crémant de Bordeaux com uma linda coloração rosa clara. Nariz muito frutado. A boca é redonda e deliciosamente perfumada. Ideal para comemorações e festas e harmonizando com sobremesas de frutas vermelhas.
Expressão pura do Cabernet Franc no terroir de Saint-Émilion. Produzido sem adição de enxofre e vinificado em ânforas, este vinho reflete a filosofia artesanal da vinícola. Combina notas terrosas, de cacao e café. Em boca, é elegante e equilibrado, com taninos finos e uma acidez refrescante.
Produzido na terra do conde d’Artagnan e dos 3 mosqueteiros de Alexandre Dumas, esse lindo branco tem perfeito equilíbrio entre Colombard, Sauvignon Blanc e Gros Manseng. Festival de frutas no nariz, não deixa de nos surpreender no paladar: vivacidade, frescor e mineralidade se destacam.
Um rosé de Provence levemente colorido com aromas e sabores de frutas vermelhas, pêssego e frutas cítricas, além de um aroma sedutor de pétalas de rosa. Acompanha aperitivos leves, pratos mediterrâneos, carnes brancas grelhadas e sushis.
Conhecida por seus rosés elegantes, a Provence tem uma outra cara ainda a descobrir: vinhos do Sul e do Sol, tintos potentes e concentrados. O MiP Classic Rouge é o perfeito exemplo! Um blend de Syrah e Grenache, frutado e concentrado com notas de especiarias.
Um rosé elegante, frutado e irresistível nos dias de calor. Premiado a cada safra nos concursos franceses.. Ideal para enfeitar a mesa e surpreender seus convidados, no happy hour ou durante a refeição.