Aveludado e bem equilibrado. A mineralidade do seu terroir é muito bem preservada. Tudo o que se espera de um Petit Chablis!
            Um Chardonnay potente de Tonnerre perto de Chablis. Delicado, revela aromas de casca de limão e toranja. O conjunto é refrescante e saboroso com uma grande persistência em boca.
            Vinho orgânico elaborado a partir de castas resistentes às doença da videira. Um branco intenso e expressivo no nariz, seco em boca com sabores de frutas e flores brancas e com notas iodadas no final. Muito interessante!
            Um espumante de Mauzac e Chenin proveniente da denominação Blanquette de Limoux na região Languedoc. A Blanquette foi o primeiro efervescente do mundo produzido desde 1531 pelos monges da abadia de Saint-Hilaire, perto de Limoux!
            Um blend de uvas típicas do Rhône: Grenache Blanc, Clairette e Bourboulenc. Um Côtes du Rhône biodinâmico com uma bela complexidade aromática, amplo e redondo no paladar com um frescor muito agradável, acidez e persistência. O vinho ideal para acompanhar peixes.
            Uma das joias da nossa gama. Um vinho delicioso apresentando complexidade e exuberância de aromas de frutas maduras, repleto em boca e com grande persistência. Um verdadeiro néctar!
            De belas paisagens vem belos vinhos... Celebre a beleza e a elegância do norte da Provence com esse rosé aromático e frutado. Um corte de Grenache e Syrah com aromas de frutas brancas, toque e toranja e bela acidez. Imperdivel para acompanhar seu fim de tarde de verão!
            Produzido a partir de uma rigorosa seleção de videiras de Malbec, dos melhores terroirs argilosos e arenosos da vinícola, este vinho se destaca por sua ousadia e autenticidade. É vinificado em ânforas e barris para preservar o caráter da fruta compotada e expressar maior complexidade aromática. Cor intensa. Elegante e generoso, com uma sutil mistura de violeta e especiarias.
            Vinho de longa guarda vinificado segundo os métodos ancestrais com estagio de 30 meses em barricas de carvalho, rico em aromas de frutas maduras, com taninos potentes e elegantes, que harmonizará perfeitamente com carnes de caça, carnes marinadas e cordeiro.