Um varietal 100% Cinsault proveniente do terroir de Saint-Guilhem-le-Désert, com uma predominância de pequenas frutas vermelhas, elegante e potente com frescor e uma grande persistência. – Um vinho excepcional.
Vinho rico, de grande concentração. Notas de licor e compota de cereja. Um vinho gastronômico por definição, à degustar com carnes de caráter e queijos potentes...
Produzido em uma parcela de prestígio, que pertenceu aos monges da Abadia de Ebersmunster, esse Riesling Grand Cru é um dos melhores da região. Vinho de guarda, fino e elegante, com aromas de frutas maduras, cera de abelha e nuances de brioche.
Um Pinot Blanc (corte de Auxerrois e Pinot Blanc) orgânico da Alsace com boa intensidade, frutado e maduro. Fresco e macio na boca, é um vinho muito delicado, com acidez discreta e persistência aromática.
O Riesling da Fernand Engel é um vinho elegante e com forte personalidade. As uvas utilizadas para este vinho vêm dos vinhedos localizados em Orschwiller, perto do famoso castelo do Haut-Koenigsbourg. Um riesling fresco, mineral e bem equilibrado.
Um Crémant d’Alsace orgânico que lhe surpreenderá por sua delicadeza e seu perlage excepcional. Elegante, frutado e refrescante, com boa acidez será ideal para acompanhar aperitivos, frutos do mar, peixes e sobremesas.
Um 100% Cabernet Franc produzido pela vinícola Joseph Mellot na pequena AOC Chinon, terra do Cabernet... Um tinto leve e delicado, com aromas de frutas negras e um toque apimentado persistente. Ideal com grelhados ou carnes em molho.
Um Sauvignon Blanc do Val do Loire elegante, bem equilibrado, com sabores exuberantes, frescor e um final mineral, típico da uva Sauvignon. Feito a partir de uvas provenientes de 4 denominações principais do Centre-Loire, incluindo Sancerre e Pouilly-Fumé.
Uma bela amostra do potencial da região Loire para elaboração de Pinot Noir! Apresenta uma linda cor rubi e aromas elegantes de cereja e groselha com toque mineral bem presente, ótima acidez e leveza em boca.