Um Pinot Blanc (corte de Auxerrois e Pinot Blanc) orgânico da Alsace com boa intensidade, frutado e maduro. Fresco e macio na boca, é um vinho muito delicado, com acidez discreta e persistência aromática.
Um Crémant d’Alsace orgânico que lhe surpreenderá por sua delicadeza e seu perlage excepcional. Elegante, frutado e refrescante, com boa acidez será ideal para acompanhar aperitivos, frutos do mar, peixes e sobremesas.
Este generoso vinho branco é elaborado a partir de castas de maturação tardia, Grenache Blanc e Roussanne. Redondo na boca, com sabores de pêssego, damasco e mel e perfeito com camarões e salmão defumado!
As videiras localizadas em altitude conferem a esse vinho do sul da região Rhône um fresco e uma tipicidade aromática interessante. O corte de Syrah e Grenache revela aromas e sabores de especiarias e frutas pretas. Perfeito com uma entrecôte!
Um rosé de Provence de muita personalidade, elegante e frutado. Frutas vermelhas e amarelas se misturam para agradar qualquer apreciador de vinhos. Esse é o vinho ideal para os dias quentes, na praia ou na beira da piscina e acompanhando perfeitamente pratos leves e frescos de verão!
Crémant de Bordeaux com uma linda coloração rosa clara. Nariz muito frutado. A boca é redonda e deliciosamente perfumada. Ideal para comemorações e festas e harmonizando com sobremesas de frutas vermelhas.
Vinho elaborado somente nos melhores anos. Proveniente de vinhas velhas. Vinho potente com aromasde frutas maduras e taninos bem aveludados. Um verdadeiro néctar!
Um rosé de Provence levemente colorido com aromas e sabores de frutas vermelhas, pêssego e frutas cítricas, além de um aroma sedutor de pétalas de rosa. Acompanha aperitivos leves, pratos mediterrâneos, carnes brancas grelhadas e sushis.
Conhecida por seus rosés elegantes, a Provence tem uma outra cara ainda a descobrir: vinhos do Sul e do Sol, tintos potentes e concentrados. O MiP Classic Rouge é o perfeito exemplo! Um blend de Syrah e Grenache, frutado e concentrado com notas de especiarias.