Um belo Pinot Noir com 12 meses de barrica, explosão de aromas no nariz, de corpo leve e saboroso em boca com taninos macios presentes no final de boca. Perfeito para acompanhar carnes brancas e tábuas de queijos.
Um Pommard de grande elegância, delicado, amplo e estruturado, com boa persistência e taninos suaves. Termina com notas de especiarias e um toque salino. Um Pinot Noir simplesmente incrível!
Uma pérola e raridade, um Chablis de pé franco, Chardonnay produzido a partir de videiras que não foram enxertadas e proveniente da época pré-filoxera!
Chablis que vem de uma melhores encostas da denominação Premier Cru Vaucopin. Um vinho maravilhosamente expressivo e complexo, quase salino em sua mineralidade.
Chablis de vinhas velhas com grande amplitude em boca, com um final persistente onde a concentração não tira nada do frescor do vinho.
Aveludado e bem equilibrado. A mineralidade do seu terroir é muito bem preservada. Tudo o que se espera de um Petit Chablis!
Vinho de longa guarda vinificado segundo os métodos ancestrais com estagio de 30 meses em barricas de carvalho, rico em aromas de frutas maduras, com taninos potentes e elegantes, que harmonizará perfeitamente com carnes de caça, carnes marinadas e cordeiro.
Vinho de longa guarda do nosso amigo Bernard Hudelot das Hautes-Côtes-de-Nuits. Um 100% Chardonnay com bela acidez, redondo com paladar suave e longo. Perfeito para combinar com peixes de carne suave, peru e queijos mais fortes.
Grande Pinot Noir com 42 meses de barrica, rico, complexo e poderoso, com belo equilíbrio gustativo. Revela aromas de trufa, sous-bois e frutas maduras que combinam muito bem com carnes nobres grelhadas ou marinadas. Uma verdadeira joia!