Expressão pura do Cabernet Franc no terroir de Saint-Émilion. Produzido sem adição de enxofre e vinificado em ânforas, este vinho reflete a filosofia artesanal da vinícola. Combina notas terrosas, de cacao e café. Em boca, é elegante e equilibrado, com taninos finos e uma acidez refrescante.
Um Grand Cru Blanc de Noirs no qual o Pinot noir se expressa plenamente. Champagne de caráter e grande fineza proveniente exclusivamente do terroir de Bouzy.
Chablis que vem de uma melhores encostas da denominação Premier Cru Vaucopin. Um vinho maravilhosamente expressivo e complexo, quase salino em sua mineralidade.
Chablis de vinhas velhas com grande amplitude em boca, com um final persistente onde a concentração não tira nada do frescor do vinho.
Este vinho apresenta cor dourada brilhante e aromas de frutas cítricas, pêssego, maçã verde, flores brancas e baunilha. No paladar, é equilibrado, com textura cremosa, acidez viva e sabores de maçã, pera, notas amanteigadas e mineralidade. O final é longo, refrescante e marcante.
Aveludado e bem equilibrado. A mineralidade do seu terroir é muito bem preservada. Tudo o que se espera de um Petit Chablis!
Um espumante de Mauzac e Chenin proveniente da denominação Blanquette de Limoux na região Languedoc. A Blanquette foi o primeiro efervescente do mundo produzido desde 1531 pelos monges da abadia de Saint-Hilaire, perto de Limoux!
Produzido a partir de uma rigorosa seleção de videiras de Malbec, dos melhores terroirs argilosos e arenosos da vinícola, este vinho se destaca por sua ousadia e autenticidade. É vinificado em ânforas e barris para preservar o caráter da fruta compotada e expressar maior complexidade aromática. Cor intensa. Elegante e generoso, com uma sutil mistura de violeta e especiarias.