Em destaque durante o mês de Fevereiro, o trio do Château d'Avrillé,
produtor ícone do Vale do Loire desde 1938. Excelentes para acompanhar
petiscos e pratos de verão compartilhados entre amigos, esses vinhos
aromáticos, vivos e refrescantes são perfeitos para esse final de estação!
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IGP Val de Loire, para o Branco
AOP Rosé d'Anjou, para o Rosé
AOP Anjou Gamay, para o Tinto
Domaine d'Avrillé
Para o Branco, 100% Chardonnay
Para o Rosé, Cabernet Franc - Gamay - Grolleau
Para o Tinto, 100% Gamay
Para o Branco, 12,5%
Para o Rosé, 11,0%
Para o Tinto, 12,5%
Para o Branco, vinho de grande fineza, exalando complexos aromas
florais e frutas exóticas. No paladar mostra uma bela estrutura. Vinho redondo e suave.
Para o Rosé, cor vermelha framboesa luminosa e cristalina com reflexos salmão. Aromas de frutas vermelhas
(morango e groselha). Vinho leve e frutado com um final refrescante.
Para o Tinto, muito macio, leve, com notas de frutas vermelhas e doces ingleses, com acidez marcada.
Para o Branco entre 08ºC e 10ºC
Para o Rosé entre 07ºC e 10ºC
Para o Tinto entre 12ºC e 14ºC
Para o Branco, acompanhamento perfeito de massas, risotos de frutos do mar, bacalhau, congrio gratinado e moquecas.
Para o Rosé, acompanhamento perfeito de aperitivos, saladas,
entradas quentes, mariscos ao vinagrete, culinária asiática e sobremesas de frutas vermelhas.
Para o Tinto, acompanhamento perfeito de aperitivos, carne de aves e tábuas de queijos e frios.