Rotier L’Âme 2010

Vinho Fino Tinto Seco
AOC Gaillac

Domaine Rotier

Produtor

Acompanhamento perfeito de carne de aves gordas, carnes de caça,
pernil e paleta de carneiro e carnes vermelhas marinadas.

Entre 17° e 18°C

14,5%

80% Duras - 20% Braucol
As cepas fermentam separadamente em barricas novas de 400 litros numa
temperatura de 26-28°C com extração lenta e maceração de 3 a 4 semanas.

De uma cor púrpura escura, este vinho oferece em sua juventude
aromas de frutas vermelhas e escuras, apoiados por notas apimentadas.
A boca é frutada, fresca e sedosa, e termina com um longo final.

Local de produção

12 meses (20% novas)

15 anos

Vinho certificado orgânico

15,5/20 Bettane & Dessauve (FR)
94 Wine Enthusiast

Solicite Orçamento
O CONSUMO EXCESSIVO DE ÁLCOOL É PREJUDICIAL A SAÚDE. BEBA COM MODERAÇÃO
  • Facebook Social Icon
  • twitter
  • insta

Alameda Rolf Colin – Bloco B, ADM 1
Condomínio Parco Perini – Joinville – SC

(47) 3439-4294