Descontos por quantidade, 10% na compra de 6 garrafas, 15% na compra de 12, 20% na compra de 18 ou mais, independente do mix de vinhos escolhido...

Gamay

Gamay é uma variedade de uva muito importante na região de Beaujolais. Oferece desde vinhos mais leves, com pouca concentração e aromas frescos aos exemplares mais sérios e profundos, maturados em carvalho e com bom potencial de guarda. Chegou na França – provavelmente vinda da Alemanha – no século XIV e inicialmente recebeu uma recepção sem entusiasmo. Os duques que governavam a Bourgogne até tentaram proibir a variedade, desconfiados do seu sabor e textura desconhecidos. Mas foi bem recebida no norte de Lyon, onde se mostrou bastante adequada aos solos graníticos das colinas, um terroir muito bom para a Gamay. As notas aromáticas e sabores característicos são de cereja vermelha, morango, violeta, “sous-bois” (aromas de bosque) e banana, este é mais comum quando vinificado pelo método de maceração carbônica. Comidas que combinam com Gamay incluem: Peru assado com molho de cranberry Filé de salmão grelhado com erva-doce Tagine de cordeiro marroquino com damasco Apure os sentidos e bom apetite! Aproveite para pedir agora mesmo o seu Gamay, aqui você encontra as melhores opções.
...

Avrillé Anjou Gamay 2022

Loire

R$110

Um 100% Gamay do Château d’Avrillé, produzido em Anjou, no coração do Vale do Loire. Vinho frutado, leve e redondo em boca, será o companheiro perfeito de aperitivos, tábuas de queijos e frios e carnes brancas.

...

Château
 de 
Pougelon 
Beaujoulais‑Villages
 2021

Beaujolais

De: R$240 Por: R$190

Beaujolais-Villages é uma seleção das melhores encostas do Beaujolais, marcando a transição entre os solos argilo-calcários do sul e os solos graniticos dos 10 crus ao norte. O Château de Pougelon é uma excelente amostra de Beaujolais, com aromas jovens, frutado e muito redondo.

...

Château
 de 
Pougelon 
Brouilly
 Voujon
 2020

Beaujolais

De: R$350 Por: R$280

Voujon é um vinhedo muito reconhecido na AOC Brouilly, com seus subsolos de granito rosa. Produz vinhos estruturados, ricos e de caráter. Está em processo de reconhecimento para ser Premier Cru! Este exemplar é um vinho muito delicado e bem equilibrado no paladar, com sabor intenso de amora.

...

Château
 de 
Pougelon 
Fleurie
 Grille
 Midi
 2020

Beaujolais

De: R$350 Por: R$280

13 terroirs específicos são identificados em Fleurie. “Grille-Midi” é um dos melhores climas da AOC, com encostas ensolaradas voltadas para o sol nascente e verão muito quente. Esse Fleurie tem belo corpo, é muito macio e sedoso em boca com aromas e sabores de lilás, violeta e groselha.

...

Ferraud Mâcon Rouge 2019

Bourgogne

R$160

Um Mâcon tinto do Domaine P. Ferraud & Fils, 100% Gamay, com aromas de pequenas frutas vermelhas, notas de “sous-bois” e champignon. Um vinho carnudo com uma bela acidez no final. Ideal com carne de aves e tábuas de queijos e frios.

...

Joel Lacoque Côte du Py Cuvée 2017

Beaujolais

R$410

É nas encostas orientadas ao sudeste, na “Coline de Py”, que a quinta geração da família Lacoque produz o seu Morgon a partir de vinhas velhas. Vinho concentrado, encorpado e suculento, que seduz pela franqueza dos seus aromas frutados. Uma referência neste grande terroir do Beaujolais.

...

Marrans « Aux Côtes » 2018

Beaujolais

R$290

Produzido em encostas de granito em uma altitude de 400m, esse Gamay “nature” (sem adição de produtos químicos no cultivo e na vinificação) é um belo vinho gastronômico. Com aromas exuberantes de frutas vermelhas frescas, perfeito equilíbrio, toque salino e taninos aveludados por 12 meses de barricas, será perfeito para harmonizar com carnes brancas e peixes ao molho.

...

Marrans Clos du Pavillon 2018

Beaujolais

R$390

Um vinho de vinhas velhas, com aromas de rosa, especiarias e frutas negras. Grande complexidade aromática em boca acompanhado por taninos finos e elegantes. Um vinho “nature” expressando perfeitamente o terroir de solos argilosos e de granito de Fleurie.

...

Villars Fontaine Gamay du Futur 2009

Bourgogne

R$580

Vinho de longa guarda vinificado segundo os métodos ancestrais com estagio de 30 meses em barricas de carvalho, rico em aromas de frutas maduras, com taninos potentes e elegantes, que harmonizará perfeitamente com carnes de caça, carnes marinadas e cordeiro.