O Arborescence é uma explosão de aromas! A predominância da Négrette, uva emblemática da região de Toulouse e da denominação Fronton, traz intensidade e delicadeza e irá surpreendê-lo.
Um 100% Gamay do Château d’Avrillé, produzido em Anjou, no coração do Vale do Loire. Vinho frutado, leve e redondo em boca, será o companheiro perfeito de aperitivos, tábuas de queijos e frios e carnes brancas.
Um vinho tinto com todas as características de um Cabernet Franc do Vale do Loire. Rico em aromas de frutas vermelhas maduras, com notas de “sous-bois”. Bem frutado em boca com taninos firmes.
Esse Pinot Noir produzido nos terroirs nortes de Saint-Bris lhe encantará por seu frescor e seus taninos aveludados. Um puro prazer em boca!
Delicadeza e elegância caracterizam esse Pinot Noir puro de vinhas velhas. Aromas de fruta madura com notas de café e chocolate e toques de vegetação rasteira e ameixa, tipicos do terroir de irancy. taninos redondos e macios.
Produzido em um dos cinco melhores crus de Volnay, Taillepieds, esse Pinot Noir de grande sutileza revela aromas de frutas puras e frescas no nariz e frutas maduras em boca, com excelente acidez e equilíbrio.
Frutas de caroço, notas de cedro e vegetação rasteira formam a estrutura aromática deste vinho maravilho produzido pelo Boris Champy, um dos precursores da biodinâmica na Bourgogne. Muito expressivo em boca, com deliciosas frutas vermelhas mostrando uma bela acidez.
Proveniente do terroir de Limoux, esse Pinot Noir frutado e floral, muito macio na boca, agradará seu paladar por sua delicadeza e seu frescor! O vinho tinto perfeito para compartilhar bons momentos entre amigos, acompanhando aperitivos e tábuas de queijos e frios.
Elaborado a partir de um corte de Merlot e Cabernet Franc, esse vinho tem um perfil de vinho de Bordeaux e um toque mediterrâneo com a presença de frutas maduras e especiarias. Um tinto elegante, bem equilibrado e persistente em boca.