Domaine Passy le Clou está localizado a oeste de Chablis, em Beine, em uma zona um pouco mais fria que Chablis, o que confere a esse Petit Chablis um caráter mais frutado do que mineral. Um vinho muito bem elaborado com concentração, com fruta madura e acidez cítrica crocante.
100% Aligoté com 12 meses de barrica. Um branco fresco e mineral com bastante acidez evoluindo para aromas de mel e frutas secas. Vinho com muita personalidade à degustar com risotos e tábua de queijos.
Loin de L'oeil (len de l'Ehl), variedade ancestral da região Gaillac, e Sauvignon Blanc compõem este magnífico vinho branco orgânico. Revela aromas intensos de frutas de polpa brancas e frutas cítricas com um perfeito equilíbrio em boca entre acidez e fruta.
Em destaque no mês de Abril,
a dupla Ménard!
Produzido na terra do conde d’Artagnan e dos 3 mosqueteiros de Alexandre Dumas, na região Gascogne, no sudoeste da França, essa dupla é fruto de 3 gerações de trabalho no Domaine de Ménard. Hoje as famílias Jegerlehner & Prataviera trabalham juntas e fazem dos vinhedos da Gascogne sua riqueza e seu orgulho.
Um belo Chardonnay não barricado da família Descombe, de corpo leve, com bela acidez e elegante perfil de frutas amarelas. Um vinho fácil de beber!
Um 100% Viognier bem típico, crocante e muito refrescante! Combina muito bem com sushi ou ceviche!
Produzido em uma parcela de prestígio, que pertenceu aos monges da Abadia de Ebersmunster, esse Riesling Grand Cru é um dos melhores da região. Vinho de guarda, fino e elegante, com aromas de frutas maduras, cera de abelha e nuances de brioche.
Um Pinot Blanc (corte de Auxerrois e Pinot Blanc) orgânico da Alsace com boa intensidade, frutado e maduro. Fresco e macio na boca, é um vinho muito delicado, com acidez discreta e persistência aromática.
As uvas colhidas bem maduras resultam nesse Pinot Gris de alta qualidade, pontuado 92 pontos na Wine Enthusiast. Rico em aromas com acidez bem marcada e notas de tostado e amanteigado, é um Alsace orgânico que vale a pena conhecer!