Terres Blanches nasce em solos calcários, onde Gros Manseng, Sauvignon Blanc e Ugni Blanc de vinhas velhas combinam suas forças. Resulta em um branco vivo, intenso com um paleta aromática oscilando entre raspas de limão e kiwi. Vem um belo frescor em boca com uma mineralidade quase salina. Um belo branco do Sud-Ouest!
Um Gaillac maravilhoso, corte de uvas regionais e ancestrais, que envolve poesia, aromas e sabores singulares. Uma raridade comercializada somente nas melhores safras e em pouca quantidade.
Loin de L'oeil (len de l'Ehl), variedade ancestral da região Gaillac, e Sauvignon Blanc compõem este magnífico vinho branco orgânico. Revela aromas intensos de frutas de polpa brancas e frutas cítricas com um perfeito equilíbrio em boca entre acidez e fruta.
Um Gaillac orgânico, assemblage de uvas regionais: Brauco, Duras e Syrah. Um vinho potente, com taninos presentes, persistente e com um final delicado e frutado. Um verdadeiro encanto para o paladar a harmonizar com carnes vermelhas marinadas ou carne de aves gordas!
Um corte original produzido na região de Madiran pela família Laplace do Château d’Aydie. 50% de Tannat para trazer potência e caráter ao vinho e 50% de Syrah para acrescentar fruta, um toque de especiarias e frescor. Um vinho de prazer para beber na sua juventude.
Este é um vinho doce delicioso! Produzido com a uva gros Manseng oferece aromas de limão cristalizado, mel e damasco e revela uma acidez muito refrescante no final. ideal para acompanhar aperitivos e sobremesas.
Produzido na terra do conde d’Artagnan e dos 3 mosqueteiros de Alexandre Dumas, esse lindo branco tem perfeito equilíbrio entre Colombard, Sauvignon Blanc e Gros Manseng. Festival de frutas no nariz, não deixa de nos surpreender no paladar: vivacidade, frescor e mineralidade se destacam.
Produzido na terra do conde d’Artagnan e dos 3 mosqueteiros de Alexandre Dumas, na região Gascogne, no sudoeste da França, esse vinho é fruto de 3 gerações de trabalho no Domaine de Ménard. Um tinto vivo, intenso e refrescante, muito agradável para qualquer ocasião!
Um tinto 100% Négrette, uva nativa do Sud-Ouest, com aromas típicos de ameixa preta, azeitona, violeta, pimenta e alcaçuz, certificado orgânico na França e pontuado 90 pela revista Wine Enthusiast. Um vinho complexo, carnudo e intenso que fará você viajar para a cidade de Toulouse!